Приготовление колбасы в домашних условиях

Опубликовано: 2016-11-19 22:07:28
видео Приготовление колбасы в домашних условиях

Печеночная колбаса рецепт приготовления в домашних условиях Печінкова ковбаса рецепт приготування

Приготовление колбасы в домашних условиях:

Для того чтоб приготовить колбасу в домашних критериях для начала берем мякоть свинины промываем режем на кусочки и пропускаем через мясорубку на крупную насадку. А если вы располагаете временем, то сможете мясо порезать на мелкие кусочки ножиком. 2-ой вариант мне больше нравится. Следом за мясом перекручиваем сало, лучше на мелку насадку чтоб не попадались огромные кусочки сала (у нас в семье многие не обожают большие кусочки сала). В огромную миску кладем перекрученное мясо и сало, добавляем базилик, солим, перчим и выдавливаем чеснок. Готовый фарш отлично перемешиваем и отставляем. Приступаем к кишкам: свиные кишки выкрутить, прочистить ножиком поначалу с одной стороны, а позже с другой стороны, помыть. Берем мясорубку и нанизываем на специальную насадку для колбасы кишки. Фарш в мясорубку, крутим наполняя кишку внутренностью. Готовые кольца связываем нитью с 2-ух концов и иголкой прокалываем всю колбасу с 2-ух сторон(это делается для того, чтоб кишка не лопнула и что бы вышел воздух). В уникальном рецепте жарится колбаса в духовке на вишнёвых ветках. Кладем на противень колбасу и отправляем в нагретую духовку примерно на час, главное чтоб отлично поджарилась. Готовую колбасу разрезаем на куски и подаём к торжественному столу. Наше блюдо смачное и в прохладном и в жарком виде. Сейчас вы знаете как делать домашнюю колбасу, так что желаю вам фурроров в приготовление колбасы в домашних критериях.

Неплохого денька и приятного аппетита))


Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях / How to Make Homemade Sausage

Приготовление колбасы в домашних условиях



Карта