Отчёт правительства о расходах на Олимпиаду

26/04/2014 12:23 image01 За расходы на Олимпиаду ответят дети Правительство Медведева хочет Закрыть image01

Р оссийское правительство провело итоговое заседание по подготовке к зимней Олимпиаде в Сочи. Как сообщает информационное агентство "Интерфакс", вице-премьер Дмитрий Козак проинформировал правительство о том, что все средства на подготовку Олимпиады в Сочи были потрачены эффективно и пошли на целевые программы. Многим людям нужны деньги, но брать кредит в банке они боятся. На сайте Poradnyk.kiev.ua вам проведут полную консультацию по кредитным ставкам, залогам и многим другим вопросам. Такое заявление Дмитрий Козак смог сделать, руководствуясь результатами многочисленных проверок финансовых организаций, занимающихся финансированием строительства олимпийских объектов.

Впрочем, по словам вице-премьера, имелись также факты лишних расходов. В качестве примера он привёл расходы на перенос бобслейной трассы, о чём просили экологические органы. Как следует из отчёта правительства, стоимость строительства олимпийских объектов составила девяносто девять миллиардов рублей. Именно столько было взять из государственного бюджета на подготовку Олимпиады.

Дополнительные средства в размере 115 миллиардов рублей были получены от источников вне российского бюджета. Общая сумма подготовки сочинской Олимпиады составляет полтора триллиона рублей. Первоначально планировалось, что расходы не превысят 314 миллиардов рублей.

Читайте также:

Место: Сочи; Новость предоставлена: Управление по культуре и молодежной политике


Автор nuatus
Комментарии (0)


Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Последние статьи

Код для вставки в блог:


Картаere ayk z3 ak1 bn75 plan rech plan rech vech0 vec10
rss
Карта