Оффшорные зоны

Опубликовано: 2016-10-29 04:43:50
видео Оффшорные зоны

Для чего служат офшорные зоны? "По сути" Бала, Константинов, Новак 09.04.16

Сейчас фактически каждый знает, что если зарегистрировать компанию в другой стране, а конкретно в оффшорной зоне, то можно существенно сберечь на налогах, а означает навести инвестиции на развитие собственного бизнеса. Но перед тем, как заказывать регистрацию оффшоров либо открывать счет в оффшорном банке, нужно пристально изучить достоинства той либо другой юрисдикции.

В текущее время выбор оффшорных зон очень многообразен. Можно избрать зону, расположенную на экзотичных островах либо в ограниченной Европе, что является более надежным выбором. Оффшорные зоны в Европе находятся в последующих странах: Австрия, Англия, Венгрия, Германия, Гибралтар, Дания, Испания, Кипр, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург, Нидерланды, Швейцария, Швеция и Эстония.

Посреди такового контраста развитых европейских стран, все таки есть и такие оффшорные зоны, регистрация оффшорных компаний в каких будет хорошим вариантом. Наилучшим местом исходя из убеждений налогового планирования посреди оффшоров числятся Нидерланды, с очень подходящим налоговым режимом, «Правилам освобождения» и подписанным с соткой государств соглашением об избежании двойного налогообложения. Это очевидные достоинства данной оффшорной зоны, которые превозносят Нидерланды на 1-ое место. Какие налоги при таком комфортабельном налоговом режиме должны платить компании - нерезиденты Нидерландов? Утоните прибыли из источников снутри страны. Не считая того, те, кто избрал Нидерланды в качестве оффшорной зоны себе, будут приятно удивлены и имеющемуся перечню источников дохода, которые могут быть получены снутри страны, и освобождены от уплаты налогов. В список заходит: прибыль, приобретенная вследствие реализации голландской недвижимости; продажа ранца акций компании, зарегистрированной в Нидерландах; выплаты процентов по ссуде и доход, приобретенный в итоге владения акциями компании, зарегистрированной в Нидерландах.


Офшорные зоны

Оффшорные зоны



rss
Карта