В Казани возбуждено еще два уголовных дела о беспределе в ОП "Дальний"

17/10/2013 16:33 Р оссия, Казань: В Казани следствием возбуждено два новых уголовных дела по фактам пыток в отделе полиции "Дальний" по статье "Превышение должностных полномочий с применением насилия" (ч. Молодой человек разбил головой окно второго этажа и прыгнул вниз, получив серьезные травмы.

И вы прекрасно знаете, что общее число гостей, приезжающих ежедневно в Москву, значительно выше миллиона. В Казани завели еще три дела на копов, избивавших задержанных.

Об этом сообщил официальный представитель следственного комитета Владимир Маркин. В этой связи выявлено 1,5 тысячи нарушений.

Первоначально сообщалось, что подозреваемый был членом совета директоров фирмы Банк 24 ру. Об этом на совещании по проблемам обманутых дольщиков заявил заместитель полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александр Дацышины.

Расследованием уголовных дел коррупционной направленности в каждом территориальном отделе занимаются наиболее опытные следователи. Как сообщалось, в Калининграде в ночь на пятницу были жестоко избиты и отравлены перцовым газом граждане, протестующие в палаточном лагере против застройки Ялтинского парка. Игорь Данилевский, подозреваемый в убийстве своей сокурсницы и ее матери, заявил, что следствие оказывало на него давление, чтобы добиться от него признательных показаний. Леонида Тихонова подозревают в растрате. По версии следствия, 26-летняя девушка приехала навестить своего 28-летнего супруга, находившегося в лагере.

171 УК Украины), 4 из которых уже направлены в суд. Следствие полагает, что в момент аварии страж порядка был пьян Москва, 22 ноября - АиФ-Москва. 23 октября в Верховном суде Дагестана началось рассмотрение по существу дела об убийстве руководителя республиканского отделения партии Яблоко Фарида Бабаева. По данным собеседника агентства, сработало безоболочное взрывное устройство мощностью 100 гр.

Данное обвинение вынесено в рамках уголовного дела о незаконном отчуждении земельных участков во Всеволжском районе, находившихся в бессрочном пользовании Минобороны. Дмитрий Виноградов расстрелял людей в офисе московской фирмы, в которой сам работал Москва, 7 июня АиФ-Москва. По данным Федеральной службы по финансовому мониторингу, Голос получил из иностранных источников финансирование на сумму более 4 млн руб.

В МВД заявили, что одним из основных мотивов убийства могла стать активная деятельность И. Бостанова по борьбе с ваххабизмом.

Место: Казань; Новость предоставлена: Управление по культуре и молодежной политике


Автор samujora
Комментарии (0)


Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Последние статьи

Код для вставки в блог:


Картаere ayk z3 ak1 bn75 plan rech plan rech vech0 vec10
rss
Карта