Рекламный ролик

Айзек Корреа
фотограф — Александр Алешкин

Айзек Корреа

это ключевая идея всех ресторанов Айзека Корреа, американского шеф-повара с пуэрториканскими корнями и татуированными руками. Помимо множества его неформальных регалий, Айзек обладает удивительным чувством юмора и обожает хорошую музыку, особенно когда он сам стоит за диджейским пультом.

Свою профессиональную и творческую деятельность Айзек Корреа начал в ресторанах Нью-Йорка Prima Donna и Chez Louis. Он приехал в Москву более десяти лет назад и работал шеф-поваром в таких ресторанах, как «Санта-Фе», American Bar & Grill, TGI Friday’s, «Артистико» и «Улей». Когда Айзек возглавил кухню ресторана «Улей», он предложил москвичам неожиданные сочетания простых и знакомых с детства продуктов. Уникальная способность Айзека видеть в самых простых ингредиентах вкусные и изысканные блюда принесла ему огромный успех.

В настоящий момент Айзек Корреа — один из самых знаменитых рестораторов Москвы, знаменитый шеф-повар и прекрасный человек, познакомивший столицу с удивительной кухней fusion*. Эта же кухня легла и в основу концепции его собственного кафе Correa’s, которое Айзек открыл в феврале 2003 года. На сегодняшний день сеть Correa’s насчитывает шесть популярных ресторанов.

Айзек исповедует особую кулинарную философию, согласно которой кухня должна быть открытой и дружелюбной.

С недавних пор Айзек Корреа является официальным критиком всех вкусов Lay’s Sensations.

Теперь каждую неделю Айзек Корреа будет баловать вас рецептами самых чувственных, легких и необычайно вкусных блюд. Рецепты их приготовления можно будет увидеть в этом разделе.

Специально для королевских особ Айзек Корреа подготовил рецепты простых в приготовлении, но в тоже время чудеснейших блюд.

Персиковый салат с жареными перчиками
Клубника с маскарпоне и ванилью, покрытая бальзамиковой глазурью
Острый цыплёнок с персиком и лаймом под соусом барбекю
Горячая хурма с мёдом под творогом

Моцарелла! Чего стоит только одно название, а если задуматься о том, что сыр моцарелла делают из молока редких черных буйволиц (буффало), оно начинает звучать еще изысканнее. Моцарелла буффало…

Когда я пробовал это блюдо и ощутил все его вкусовые оттенки, городская повседневность превратилась в гармоничную картину тосканской природы, где я так люблю проводить лето! Там на сочных изумрудных лугах цветет душистый клевер, а в воздухе витает запах свежего базилика и кедровых орешков.

Lay’s Sensations со вкусом моцареллы буффало можно наслаждаться бесконечно. Будь я музыкантом, я бы посвятил им сонет или оду. Нет, целую поэму!

Шеф-повар, ресторатор
Isaac Correa

Барашек по-сардински. Блюдо, которое жители Сардинии считают поистине изысканным. Боюсь, что мне может не хватить моих знаний русского языка, чтобы объяснить чувства, которые я испытал, когда попробовал его. Просто скажу, что если вы вдруг захотите затронуть все пять чувств одновременно и заставить их работать на полную, вам стоит это попробовать!

Как только я ощутил на языке всю пеструю гамму вкусов печеного барашка с баклажанами гриль и вялеными томатами, мне послышалось уютное похрустывание тлеющих в камине углей. Потом я вдохнул их терпкий, пряный аромат и начал завороженно смотреть на то, как огонь исполняет свой прекрасный ритуальный танец.

И, наконец, почувствовал, как погружаюсь в приятное сладкое блаженство и остаюсь наедине с собой и Lay’s Sensations со вкусом барашка по-сардински.

Шеф-повар, ресторатор
Isaac Correa

Этот вкус подобен танцу страсти! Чарующая ритмичная музыка, танцоры — они двигаются плавно в такт, словно языки пламени. Танцовщица дерзко и очень нежно обхватывает своего партнера за шею и оставляет на его губах сладкий алый поцелуй со вкусом чили. Тайский чили, обжигающий и в то же время нежный, словно тайское солнце.

Ритм музыки нарастает, темп ускоряется, ощущения становятся острее…

Я открываю глаза и, понимая, что это видение, продолжаю наслаждаться Lay’s Sensations со вкусом тайского перца чили в сладком соусе.

И вновь начинаю ощущать пикантные обжигающие нотки красного перца и сладостное покалывание на кончике языка. Это прекрасно, я снова вижу страсть… Нет, я ее чувствую!

Шеф-повар, ресторатор
Isaac Correa
Картаere ayk z3 ak1 bn75 plan rech plan rech vech0 vec10
rss
Карта